さば水煮 缶詰
500円
国内で水揚げされた材料を使用した鯖の水煮の缶詰。天日塩を使っています。HOME > 缶詰
500円
国内で水揚げされた材料を使用した鯖の水煮の缶詰。天日塩を使っています。500円
国内で水揚げされた材料を使用した鯖の味噌煮の缶詰。信州味噌を使っています。550円
マグロをほぐして、しょうゆで煮込んであります。ご飯のお供に。500円
国内で水揚げされた材料を使用したさんま煮付の缶詰。丸大豆醤油を使っています。290円
国産さんま使用、国内生産のサンマ蒲焼きの缶詰です。730円
帆立の貝柱の缶詰です。様々なお料理にすぐ使えます。430円~
長く愛されている「100年超えブランド」の缶詰。90g=430円、180g入り=720円。260円
鮭の中骨を食べやすくカットしてある缶詰です。520円
弾力と甘みのあるマルズワイガニをほぐし身形状に仕上げた缶詰です。150円
北海道道東産のいわしを使用した煮付の缶詰です。150円
北海道道東産のいわしを使用した味噌煮の缶詰です。330円
ミカンの缶詰、シロップ漬けです。220円
桃の缶詰、シロップ漬けです。200円
フルーツミックスの缶詰。パパイヤ、パイナップルなど。魚やフルーツの缶詰はいつ食べても美味しいですが、備蓄食・保存食としても人気が高くなっています。非常時にも活躍する缶詰などを少し多めにストックし、定期的に食べながら最低限の備蓄を確保しておく方法がお勧めです。