ハタハタ(はたはた)の醤油干し
新鮮なハタハタを特製の醤油タレに漬け込みふっくらと干し上げました。
ハタハタの醤油干しについて
ハタハタ(はたはた)の醤油干しは地元の方々にも人気の品。新鮮なハタハタを特製の醤油タレに漬け込みふっくらと干し上げました。身はプリップリ!非常に美味しいので2尾でも3尾でもお召し上がりいただけますよ。
弊社特製の醤油漬けにしていますが、漬け込みは控え目にしてありますので、ハタハタ本来の味をしっかり楽しんでいただけます。お好みでレモンやすだちを絞ってお召し上がりください。
こちらは焼く前の状態。頭を取って食べやすくなっています。冷凍の状態で発送します。 すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存をお願いいたします。解凍し、よく焼いてお召し上がりください。約10尾入りです。