真鱈(マダラ)の味噌漬け
真冬の旬の真タラ(真鱈)。産卵を終えた時期のたらは身が締まりとてもおいしいのです!
真鱈(マダラ)の味噌漬けについて
真鱈の味噌漬けは冬季限定の品。真冬の旬の真タラ(真鱈)。産卵を終えた時期の鱈は身が締まりとてもおいしいのです!味噌は洗い落とさずに箸などでよく落としてから焼いてください。桜(サクラ)ダラとも言われ、独特の風味がありとても人気の商品です。
真冬の旬の真タラ(真鱈)。産卵を終えた時期のたらは身が締まりとてもおいしいのです!
真鱈の味噌漬けは冬季限定の品。真冬の旬の真タラ(真鱈)。産卵を終えた時期の鱈は身が締まりとてもおいしいのです!味噌は洗い落とさずに箸などでよく落としてから焼いてください。桜(サクラ)ダラとも言われ、独特の風味がありとても人気の商品です。