揚げ麩(岩船麩)
岩船麩の生地を良質の菜種油でじっくり揚げました。
揚げ麩(岩船麩)について
あげ岩船麩は岩船麩の生地を良質の菜種油でじっくり揚げたものです。あげ麩のなめらかさとコクをお楽しみください。通常は常温で保存できますが、梅雨時は冷蔵庫にお入れください。
<あげ岩船麩のお料理>
・包丁で3~5個位に切り分け、水か冷えただし汁で煮て下さい。熱い煮汁から煮ますと麩が硬くなりますのでご注意ください。
岩船麩の生地を良質の菜種油でじっくり揚げました。
あげ岩船麩は岩船麩の生地を良質の菜種油でじっくり揚げたものです。あげ麩のなめらかさとコクをお楽しみください。通常は常温で保存できますが、梅雨時は冷蔵庫にお入れください。
<あげ岩船麩のお料理>
・包丁で3~5個位に切り分け、水か冷えただし汁で煮て下さい。熱い煮汁から煮ますと麩が硬くなりますのでご注意ください。