新潟県産 豚肉 バラ肉
焼いて、煮て、蒸しての万能選手。脂もサッパリなのでどんどん行けちゃいます!
新潟県産 豚肉 バラ肉について
キメが細かく、サッパリしていて甘味があり、ジューシーな豚肉です。ドリップロスが少なく、アクも出にくいので調理ということもあって大好評!
こちらはバラ肉 スライス。焼いて、煮て、蒸しての万能選手。脂身好きにはたまらない!たっぷり脂でもサッパリ!
焼いて、煮て、蒸しての万能選手。脂もサッパリなのでどんどん行けちゃいます!
キメが細かく、サッパリしていて甘味があり、ジューシーな豚肉です。ドリップロスが少なく、アクも出にくいので調理ということもあって大好評!
こちらはバラ肉 スライス。焼いて、煮て、蒸しての万能選手。脂身好きにはたまらない!たっぷり脂でもサッパリ!