HOME > 新潟県産 豚肉 > 新潟県産 豚肉 ロース カツ用
新潟県産 豚肉 ロース カツ用
脂まで甘くて美味しい!豚カツにしても、薄切りにして生姜焼きにしても絶品!
新潟県産 豚肉 ロース カツ用 150g×5枚
価格:2,700円(税込・送料別)
新潟県産 豚肉 ロース カツ用 150g×7枚
価格:3,780円(税込・送料別)
新潟県産 豚肉 ロース カツ用 150g×10枚
価格:5,400円(税込・送料別)
商品名 | 新潟県産 豚肉 ロース カツ用 |
---|---|
内容量・重量 | 1枚150g×5枚/7枚/10枚 |
生産地 | 新潟県村上市 |
---|---|
賞味期限 | ・商品到着後、要冷蔵にて3日以内にお召し上がり下さい。 ・長期保存される場合は、冷凍庫にて保存し一ヶ月以内にお召し上がり下さい。 |
発送方法 | クール便 |
発送形態 | 専用トレイ |
価格 | 2,700円(5枚) 3,780円(7枚) 5,400円(10枚) |
新潟県産 豚肉 ロース カツ用について
キメが細かく、サッパリしていて甘味があり、ジューシーな豚肉です。ドリップロスが少なく、アクも出にくいので調理ということもあって大好評!
こちらはロース肉 カツ用。1枚150gですからボリューム満点!ぜひ豚カツにしてお召し上がりください。また、スライスして生姜焼きにしたり、野菜を巻いていただいたりするのもオススメです。