鮭のうま煮
脂の乗った鮭の「はらす」を使用、3日間丁寧に煮込みました。お酒やビールのおつまみにピッタリ。
鮭のうま煮について
鮭のうま煮は脂の乗った鮭のはらすを使用し、醤油、みりん、酒、砂糖で3日間丁寧に煮込んで作ります。脂が適度に残り、鮭の旨味が濃厚な味付けとよく合います。食べ始めたらもう止められません!【数量限定】でのご提供ですのでお早めにどうぞ!
鮭のうま煮はお酒やビールのおつまみにピッタリ。袋から出してそのままお召し上がりいただけますし、電子レンジで軽く温めていただいてもOKです。また、ご飯のお供にしていただくとどんどん食が進むはずですし、お茶漬けにするのもオススメ。ぜひご賞味ください!